Lineage 2 l2 Portal - Квест на Дворянина
banner
Библиотека
Карты
Файлы Lineage 2
Начинающим
Расы и Умения
Квесты / Quest
Хроники Lineage II
Питомцы / Самоны
Кланы / Альянсы
Замки / Осады
Разное о Lineage 2
Мультимедиа
Квест на Дворянина
Дворянство | Квест на Дворянство


Путь дворянина.




Вот вы уже довольно опытный игрок, вы достигли 75 уровня в основном классе и даже получили дополнительный класс. А что дальше? Вы наверное слышали о дворянинах? Они могут учавствовать в Великой Олимпиаде, использовать дополнительные умения в бою и мгновенно перемещаться в локации, на путь к которым обычные игроки тратят некоторое время. Для получения этого статуса вам необходимо выполнить серию заданий Путь дворянина - Обладатель Драгоценной Души.


Часть первая.

Задание первой части пути дворянина вы можете начать выполнять по достижении 50 уровня в вашем подклассе.

1. Поговорите с Талиен, который стоит на восточной стороне лестницы, ведущей в церковь города Аден.





2. Далее вам необходимо лететь в Гиран к Габриэль. Ее вы можете найти на южной стороне городской площади.




Она отправит вас ко входу в Долину Драконов к Гильмору. Поговорите с ним.





3. Теперь направляйтесь в Дион, оттуда на пасеку. Пройдите немного на северо-восток от места телепорта. Там вы найдете пещеру с Барахамами, которых вы должны убить.




Если вы не можете найти пещеру, откройте карту и следуйте за указателем. Если вы прям на указателе то монстров вы не увидите, вы находитесь на холме выше пещеры и должны идти на юг - вход там.






Убивайте монстров похожих на медуз, пока не получите свиток с легендой о семнадцати героях.





4. Возвращайтесь в Аден к Талиен. Он отправит вас в Хейне к гному-музыканту Кантабилону в торговой лавке, который попросит принести ему когтей Суккубов.





5. Опять в Гиран, опять в Долину драконов. Направляйтесь вглубь, ищите и убивайте Суккуб Марлук и Суккуб Марлук Турен, пока не получите 10 когтей. Запаситесь терпением, дроп этих квестовых вещей очень низкий.








Потом возвращайтесь в Хейне и говорите с гномом. Он даст вам музыкальный кристалл с древней балладой.




6. Теперь опять в Аден. После разговора с Талиен вам предстоит отправиться гильдию воинов Деревни Охотников и найти там эльфа по имени Стедмиэль.




Он даст вам Книгу Древней Поэзии, которую необходимо отнести Талиену в Аден.





7. Он отправит попросит вас направиться в храм портового города Руны и найти там Вирджил на балконе.




Поговорите с ним. Он расскажет вам о своей больной внучке Кассандре и попросит найти лекарство для нее. Потом поговорите с его коллегой Огмаром. Он отправит вас к великому провидцу Рахоракти. Спускайтесь в гильдию магов Руны, разговаривайте там с Рахоракти.




Он отправит вас в Болото Криков, чтобы добыть Багровый Песок.


8. Телепортируейтесь в Болото Криков и направляйтесь на восток. Убивайте рабочих, солдат и трутней Стакато Одиночек. (Будьте внимательны, у них повышена сопротивляемость к магическому урону, так же они наносят кровоточащие раны. И вообще там все монстры социальные и агрессивные. На 50-м уровне в одиночку даже и не суйтесь).










Из них будет падать Багровый Песок (не зависит нанесли вы последний удар или нет), шанс получения предметов ужасно маленький – наберитесь терпения.




Когда наберёте 5 штук, возвращайтесь к Рахоракти в гильдию магов Руны. Взамен она вам даст лекарство для Кассандры.


9. Возвращайтесь на балкон храма. Говорите там с девочкой Кассандрой, а потом с Вирджил.




Он пошлет вас в город Годдард к Карадин. Она стоит на северо-востоке от хранителя порталов на внешней стороне города.




Говорите с Карадин, и она пошлет вас к кузнецу Ноэлю. Он скажет, что ему нужно Масло Адского огня и 5 Лунных камней (их вы можете получить по заданию "Поставщик Реагентов" у торговца Висли на поздемном этаже Башни из Слоновой Кости).






Когда получите их, возвращайтесь к кузнецу, а потом к Карадин.
Вот и всё! Вы получите письмо Вирджила, в котором говорится, что он нуждается в помощи немедленно!




10. Поздравляю, вы закончили первую часть пути дворянина. Осталось еще три. Теперь можете идти качаться дальше, ибо вторую часть вы сможете начать лишь после 60 уровня. Для продолжения поговорите с Вирджил на балконе храма Руны.



Часть вторая.

Помните, Вирджил нуждается в вашей помощи ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Так почему же вы ещё не там? Или вы уже там? Значит начинайте квест. Внучке Вирджила приснился ужасный сон о Принцессе, она нуждалась в помощи. И вы конечно разберётесь с этим!


1. Поговорите с Вирджил, он расскажет вам о страшных снах его внучки Кассандры. Поговорите с ней об этом, потом с Огмаром, коллегой Вирджила. Он отправит вас на северо-восток Болота Криков. (Попасть туда лучше пройдя по горам на юго-западе от Монастыря Безмолвия, если не хотите встречаться с монстрами Болота Криков).


2. Вам надо найти кучку трупов ангелов и Загадочного Темного Рыцаря.




Говорите с ним, он скажет вам, что пробовал спасти Принцессу и ему пришлось убить всех этих ангелов. Он не знает, куда она пошла. Осмотрите тела ангелов, они будут исчезать, но потом снова появятся. Продолжайте обследовать их, пока не найдёте прядь золотых волос.




Говорите с рыцарем, он скажет вам идти к ведьме Калис около башни из слоновой кости. За ней должок. Она с помощью заклинания может выяснить, где принцесса.


3. Телепортируйтесь к башне и говорите с ведьмой, она на юго-востоке от башни, около статуи подношения.





Калис скажет, что ей нужны кое-какие запасы для её заклинаний. Бегите к мастеру алхимии Матильде, к западу от башни.





Она даст вам колдовское зелье. Заберите его и отнесите Калис.




Она отправит вас в долину святых.


4. Пройдите через долину, пока не найдёте пещеру (там где указатель).





Убивайте Защитников Славы (они не социальны) для получения Сферы Оков.






Шанс получения предмета 100%, так что кто-то в вашей партии получит сферу в любом случае.
Теперь тот кто первый набрал 4 сферы пусть говорит со всеми краеугольными камнями изоляции и использует на них сферы. Когда все печати будут сломаны, появится Белоснежный Единорог, который на самом деле и есть Принцесса.




Поздравляю, вы спасли её!


5. Возвращайтесь к Вирджил (если вы уже забыли, он стоит на балконе храма портового города Руны). Вы получите письмо Карадина.




Всё. Вторая часть пути закончена. Теперь вы свободны до 65 уровня, достигнув которого можете начинать третью часть пути.



Часть третья.


1. Поговорите с Карадин в городе Годдард. Вы узнаете что Принцесса очень слаба, и ей необходимы особые вещи для того чтобы высвободить силы и избавиться от проклятья. И конечно же Вы и только Вы сможете спасти принцессу найдя их.
После разговора с ней поговорите с Оссианом, который стоит рядом.


2. Он попросит вас вернуть похищенные драгоценности - кольцо и ожерелье Богини. Их можно добыть из монстров в Долине Святых: Флинд Паломник и Флинд Судья. От входа в долину бегите к центру а потом направо (на юго-восток). Идите наверх пока не пересечёте мост. Сверните направо. Там вы должны найти Паломников.




Убивайте их пока не получите кольцо.





3. Идите на северо-восток пока не найдёте Судей.




Бейте их до тех пор пока ожерелье не окажется у вас.





4. Верните вещи Оссиану, выяснится что нужна ещё третья вещь - посох богини. Чтобы получить её вам придётся убить рейдового босса 70 уровня в Долине Святых по имени Баракиэль. Идите на северо-восток долины чтобы найти его. Следуйте за жёлтым указателем на карте. Вы увидите что-то вроде прозрачной стены. Пройдите сквозь неё и вы увидите босса.






Для получения посоха вам необходимо находиться в группе, которая нанесет последний удар боссу.





5. Как только цель достигнута возвращайтесь к Оссиану. Он вам даст шкатулку с реликвиями богини и попросит отнести ее магистру Ладду в Башню Слоновой Кости на третьем этаже.





6. Наконец-то вы спасли принцессу! Вы получите письмо, открывающее доступ к финальной части пути.




Осталось лишь достигнуть 75 уровня!



Часть четвертая.


Итак, самое сложное позади.

Поговорите с Карадин в городе Годдард. Её начальница хочет поговорить с тобой. Она перенесёт тебя к ней, когда будешь готов. Сразу иди туда!





Вас перенесут к Колизею в аккурат рядом с Леди Озера.





Побеседуй с ней и ты поймёшь, что на самом деле это Богиня Ева! Она попросит твоей постоянной поддержки в этом раздираемом конфликтами мире. Если ты поклянёшься ей в этом, станешь Дворянином и получишь Корону Дворянина.





Поздравляю! Теперь вы дворянин!






Став дворянином, вы получите следующие умения:

Фото галерея Lineage2
Рекомендуемый Сервер Мастеров Жанров PvP:
Рекомендуемый Сервер Мастеров Жанров PvP:


Сервер: RelaX Classic
Игровой сервер Lineage 2: Kamael Hellbound PvP Особые рейты х1000 и +94 Бонуса.

На сервере Вы стартуете с статусом Героя, +94 Бонуса Каждый день Осады, GM Шопы, Нпц Бафера, При Старте: 80 lvl, Ноблесс, Герой, Адена, Вещи высокого уровня а также смена Саб Класса за 5 секунд, Дропа с ПК отсутствует и Множество различных расширений в Lineage2 +94 Бонуса. Этот Сервер Заработал Репутацию как ТОП №1 из серверов Мастера жанра PvP,PK,PvE - Подробнее о сервере: тут...










Сервер: RelaX BoX
Игровой сервер Lineage 2: Kamael Hellbound PvP Рейты x900 + 8-м Особых Бонусов:

Бонус - В начальной локации вы стартуете с Большой суммой Денег, и 80 lvl Бонус - Рейты х900, Бонус - ГМ Шопы, Бонус - NPC Бафф, Бонус - RelaX NPC, Бонус - Осады в Lineage Каждый день, Бонус - Множество различных расширений, и добавлений в оригинальную Lineage.
Подробнее тут...








Сервер: GM RelaX
Игровой сервер Lineage 2: Kamael Hellbound Рейты: Неограниченные, Особенность GM сервера: Каждый может стать GameMaster(ом).

На сервере GM RelaX GameMasterS - это как Боги в этой игре. Они могут Вам дать все что вы желаете или же убить вас без предупреждения. Но и GM(s) продумана система - у них убрали Бан чаров и тому подобное... Продумана система Знаний всей Lineage от скилов до одежды.. Подробнее о сервере: тут...



Торги - Купить/Продать $$$ Lineage2
Генератор Имен - Придумай себе Имя/Ник
Видео галерея Lineage2
ТОП Видео Lineage2
Видео снято на сервере RelaX Web Сайт: www.l2rx.com
Форум лучших игр:
Советуем:


Наши партнеры:
pvpanons.ru - анонсы новых серверов Lineage2
Флеш игры
Опросы:
Опрос
В какие хроники L2 вы играете?











Результаты
Другие опросы Голоса: 23724
Коментарии: 896
Случайные картинки
Случайная картинка Случайная картинка
Случайная картинка Случайная картинка Случайная картинка Случайная картинка